terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Frango Crocante de Forno

Essa é uma receita que fiz pela primeira vez e ficou muito boa. Ideal para quem quer comer um franguinho crocante e evitar frituras... E desta vez tem foto !!!



INGREDIENTES:
- Coxas de Frango
- Limão
- Pimenta-do-Reino
- Farinha de Rosca
- Requeijão
- Ervas à escolha (desidratadas ou secas)
- Pimenta Calabresa
- Parmesão Ralado
- Sal
- Azeite

Temperar o frango com sal, limão e pimenta do reino. Deixar marinando por 20 a 30 minutos. Em uma tigela colocar a farinha de rosca, as ervas, a pimenta calabresa e sal. Misturar bem até ficar homogêneo. Pegue então os frangos e besunte-os com requeijão. Na sequência passe-os pela farinha de rosca temperada cobrindo-os completamente (tipo empanado). Coloque então em uma assadeira e regue-os com azeite, com cuidado para não tirar o empanado. Quando ele estiver molhadinho de azeite, salpique com o parmesão ralado e coloque no forno em temperatura média (~230º) até ficar crocante.
Bon Apetit !

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