Ingredientes:
- Costela de Boi
- Caracu (1 lata)
- Sal Grosso
- Tomilho
- Salsinha
- Pimenta-do-Reino Moída
- Alho
- Alho Poró
Essa é uma receita bem simples que a gente fez no dia 05/01/2013. No dia ela não ficou tão macia pois eu tirei cedo do forno (já era 22:00 da noite, rsrsrs) mas aqui na receita deixei o tempo certo. Então Vamos lá:
Pique todos os ingredientes e tempere a costela com eles. Faça furos na carne para que o tempero entre mais fácil. Então deixe a costela descansando na geladeira por no mínimo 3 horas (de um dia pro outro é o ideal). Só não se esqueça de virar a costela algumas vezes para que o caldo de Caracu seja absorvido por igual. Então cubra a assadeira com papel alumínio bem fechadinho para não vazar o vapor. Nesse momento a costela precisa estar com os ossos para baixo. Pré-aqueça um forno a 180º e asse a costela por pelo menos umas 6 horas. Lembrando que se sua costela for muito maior pode precisar de mais tempo.
Abra o alumínio e deixe mais uma hora para dourar, regando com o caldo de Caracu que sobrou na assadeira. Uma delícia de receita !!!
Dessa vez não tiramos fotos, mas da próxima vez vai ter com certeza.
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